Ecco la mia ricetta del cous cous di verdure, un piatto leggero e saziante, è velocissimo da preparare ed ha un procedimento molto semplice, è adatto a tutti, è anche un piatto vegetariano!
Ingredienti per 1 porzione
Cous cous a cottura rapida;
Mezza melanzana;
Una zucchina;
Pomodorini ciliegino;
Mezza carota piccola;
Peperoncino;
Basilico;
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva;
Uno spicchio di aglio;
Un pizzico di sale.
Preparazione
Cuocere il cous cous come riportato nella confezione del prodotto che si acquista.
Nel frattempo lavare e tagliare a tocchetti la melanzana e la zucchina. Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e uno spicchio di aglio e far rosolare le verdure.
Coprire con un coperchio e far stufare fino al raggiungimento della consistenza desiderata aggiungendo un po’ d’acqua in caso di necessità.
A parte tagliare i pomodorini e la carota, riporre a questo punto tutte le verdure e il couscous in una terrina. Aggiungere il peperoncino ed il basilico.